Écrit le 18-Décembre-1998 : 06:45
Saumon Tortilis
Feuilletés de foie gras aux orchidées
Kasher -- Oui
Arroz de paella alle orchidee Lycaste Aromatica e Stanhopea Wardii Italien
Pâtes
Ricetta N° 4781
Saumon Tortilis
Arroz de paella aux orchidées Lycaste Aromatica et Stanhopea Wardii

Une délicieuse paelle avec deux orchidées.
Ingrédients :

240 gr. de riz arborio
20 orchidées Lycaste Aromatica
2 orchidées Stanhopea Wardii
1 truffe en lamelles
5-6 dl. de consommé
2 échalotes hachés
4 cl. de Champagne

Préparation :
Dans une paella où dans une poêle dorer l'échalote dans 20 gr.
d'huile, déglacer avec le Champagne, verser 3 dl. environ de consommé et au premier bouillon verser le riz, mélanger seulement une fois, disposer la moitié des orchidées Lycaste Aromatica (elles sont de 5 cm. de grandeur) et faire cuire la paelle 20 mn. sans jamais mélanger et si nécessaire ajouter du bouillon, ajouter les autres 10 orchidées Lycaste Aromatica, verser un peu de bouillon, après 5 mn. ajouter les deux orchidées Stanhopea Wardii et la truffe en lamelles, retirer du feu, mettre un couvercle où une feuille de papier aluminium et laisser reposer pas plus de 5 mn. et servir.