Scritto il 18-Dicembre-1998 : 05:37
Arroz de paella alle orchidee Lycaste Aromatica e Stanhopea Wardii
Risotto ai fiori
Kasher -- No
Feuilletés de foie gras aux orchidées Francese
Antipasti
Ricetta N° 4780
Arroz de paella alle orchidee Lycaste Aromatica e Stanhopea Wardii
Sfogliatini di foie gras alle orchidee



Ingredienti :
2 orchidee Vanda Suavis
10 orchidee Oncidium Ornithorhynchum
2 fette di foie gras
250 gr. di pasta sfogliata
1 uovo


Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata formando quattro cerchi, spalmare al centro il foie gras e ricoprire con le orchidee Vanda, mettere il coperchio di pasta sfogliata, spennellare l'uovo sbattuto e guarnire il coperchio di pasta sfogliata con le orchidee Oncidium.
Infornare circa 20 mn. ad una temperatura di 220° C.