Écrit le 06-Novembre-1997 : 02:09
Faisan au raisin
Fond de gibier lié
Kasher -- Non
Selvaggiotta in lanterna Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3035
Faisan au raisin
Sauvageotte en lanterne



Ingrédients :
50 cl. de le plaisir de Laurent
50 cl. de sauce verte
50 cl. de sauce Livournaise
24 escargots
24 cuisses de grenouilles
100 gr. de mélange de champignons en brunoise
100 gr. de beurre escargot
sel aux pétales de roses
4 bourgeons de roses


Préparation :
Dans une poêle cuire les escargots avec le beurre escargot, l'enlever et mettre les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées dans le même beurre, l'enlever et mettre les champignons, à peine cuits les assaisonner avec le sel aux pétales de roses.

Dans quatre feuilles de papier film mettre les cuisses de grenouilles, les escargots et les champignons, recouvrir avec la sauce Livournaise, la sauce verte et le plaisir de Laurent, mettre les bourgeons de roses, refermer le papier film, nouer avec un beau ruban.

Que vous le mettiez dans le four micro-onde où dans l'eau bouillante, assurez-vous que le plaisir de Laurent soie bien fondu et le papier film bien gonflé avant de servir.