Écrit le 12-Septembre-1997 : 02:29
Tsimess
Mangue flambée
Kasher -- Oui
Insalata di filetto di anatra affumicato Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2228
Rigatoni aux épices
Salade de magret fumé

Ingrédients :

1 magret fumé
240 gr. de salade mixte
30 gr. de roquette
10 feuilles de menthe
100 gr. de carottes rapées
5 cl. de vinaigrette aux oranges
2 œufs cuits dur
2 tranches de foie gras
40 gr. d'échalote hachée
1 dl. de vinaigrette (1)
2 cl. de vinaigre de Cognac

Préparation :
Couper en tranches fines le magret fumé et le laisser macérer 2 heures au frigo avec le vinaigre de Cognac.
Mélanger les salades et les assaisonner avec la vinaigrette.
Assaisonner les carottes avec la vinaigrette aux orange.
Couper en lamelles le foie gras et le disposer sur la salade, disposer les tranches de magret sur la salade et verser le vinaigre de Cognac.
Garnir avec les œufs cuits dur en rondelles.