Écrit le 21-Août-1997 : 04:47
Thon haricots rouges et oignon
Salade Zouave
Kasher -- Oui
Insalatona semi calda Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2007
Sauté de veau aux aubergines
Salade demi chaude

Ingrédients :

200 gr. de viande de bœuf bouillie
150 gr. de viande de veau grillée
100 gr. de beurre
1 oignon haché
3 anchois
20 gr. de moutarde
20 câpres
2-paprika

Préparation :
Couper en Julienne les viandes et l'oignon.
Monter le beurre jusqu'à qu'il devienne mousseux, ajouter les anchois, la moutarde, l'oignon et les câpres, assaisonner avec le sel et paprika.
Mélanger les viandes chaudes et les assaisonner avec le sel, poivre et vinaigre.
Manger les viandes en nappant le beurre sur une tranche de pain.