La frittata n'est pas une
omelette, mais presque, la différence c'est
que dans la
poêle elle n'est pas remuée.
Préparation :
Personnellement je préfère avec le
sel à odeur.
Dans une poêle huilée faire cuire les oignons,
sel et poivre.
Lorsqu'ils commencent à ce colorier verser
2 cl. de vin blanc,
le laisser évaporer et colorier un peu plus et verser à chaque
fois
2 cl. de vin jusqu'à avoir terminé le vin.
À part, battre les œufs, sel et poivre.
Verser les œufs dans la poêle, mélanger et couvrir avec un couvercle.
Si vous arrivez à retourner d'un coup de main c'est Ok.
Sinon, servez-vous du couvercle pour retourner les œufs sans vous brûler.
Recouvrir et laisser cuire avec le couvercle.
Si vous désirez vous pouvez ajouter
200-
300 gr. de
parmesan dans les œufs.
Variante :
Verser les œufs dans la poêle et les cuire au four, il gonfleront,
très bon et beau, mais ils ce dégonfleront après trois Mn..