Écrit le 02-Février-1998 : 14:53
Cailles aux mandarines
Confiture de cactus
Kasher -- Oui
Roquefort all'avocado Italien
Fromages
Ricetta N° 3983
Saumon fumé au raifort
Roquefort à l'avocat

Ingrédients :

300 gr. d'avocat
100 gr. de Roquefort
3 cl. de Porto
paprika forte
poivre rose
5 cerneaux de noix

Préparation :
Passer au mixer l'avocat, le Roquefort, le Porto, les cerneaux de noix et la paprika forte, assaisonner avec le sel et poivre.
Mélanger avec une cuillère en bois le poivre rose, faire des rosettes avec un sac à poche (avec l'embouchure assez large pour faire passer le poivre rose) dans une assiette, laisser au frigo presque une heure avant de servir avec des tranches de pain toastées.

Variantes :
1) Ajouter 100 gr. de saumon fumé coupé en brunoise où haché.
2) Ajouter 100 gr. de crevettes (que vous mettrez dans le mixer avec l'avocat, pas kasher).
3) Napper sur les toast et gratiner au four.