Écrit le 20-Novembre-2002 : 15:23
Lasagne noires aux rougets
Ragoût à la sauce de poivrons
Kasher -- Non
Gnocchi alla pancetta Italien
Divers
Ricetta N° 5562
Pappardelle au lièvre aux bégonia
Gnocchi à la ventrêche



Ingrédients :
1’200 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
2-3 œufs
300 gr. de ventrêche
150 gr. d'oignons
2 feuilles de laurier
1 dl. de vin blanc


Préparation :
Dans une poêle dorer les oignons coupées en Julienne avec de l'huile et ajouter les feuilles de laurier, dès qu'ils commencent à brunir déglacer avec un peu de vin blanc, laisser évaporer totalement et chaque fois qu'ils brunissent d'avantage déglacer avec un peu de vin blanc jusqu'à avoir terminé le vin et les oignons auront un très belle couleur brune et seront lucide ajouter la ventrêche coupée le plus finement possible et laisser bien cuire.

Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Procéder comme la préparation des gnocchi normaux ajoutant les oignons et la ventrêche passée au mixer.

Cuire les gnocchi aux oignons dans l'eau salée et utiliser selon les propres désirs.