Écrit le 20-Octobre-2002 : 05:23
Citrons farcis aux sardines et marguerites
Salami de rougets aux tulipes
Kasher -- Oui
Gnocchi ai mirtilli rossi Italien
Divers
Ricetta N° 5472
Citrons farcis aux sardines et marguerites
Gnocchi aux airelles

Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
200 gr. de farine
300 gr. d'airelles pilées
2-3 œufs
noix de muscade

Préparation :
Piler les airelles au mortier.
Cuire les pommes-de-terre comme décrit pour faire les gnocchi.
Passer les pommes-de-terre au passe-tout.
Disposer les pommes-de-terre en fontaine sur une planche à découper en bois où en marbre, assaisonner avec le sel, poivre et noix de muscade, ajouter les airelles, la farine et les œufs, travailler le mélange sans le laisser reposer.
Mettre un drap sur la pâte, prendre une petite partie de la farce, la rouler faisant un cylindre long de l'épaisseur voulue pour les gnocchi, couper en morceaux de 2-3 cm. sans oublier de les enfariner.