Écrit le 21-Juillet-1998 : 06:40
Spaghetti aux moules échappées
Mallebi
Kasher -- Oui
Khebz en nva Italien
Divers
Ricetta N° 4432
Moules aux marguerites sauvages marinées
Khebz en nva

Ingrédients :

1 Kg. de farine
3 œufs
40 gr. de levure de bière
65 gr. d'huile
50 gr. de sucre
300 gr. de noix pulvérisées

Préparation :
Délayer le levure, le sucre et du sel dans un peu d'eau, mélanger la farine et les noix puis mettre dans un récipient et verser l'eau avec la levure, les œufs et l'huile, pétrir ajoutant de l'eau, la pâte doit être souple et ne doit pas s'attacher aux doigts, laisser reposer 2-3 heures recouvert avec un drap.
Huiler une plaque et faire des petits pains avec les formes que vous désirez, recouvrir avec un drap et laisser lever environ 1 H.
Passer au pinceau un œuf et enfourner à une température de 210-260° C.