Écrit le 13-Octobre-1997 : 05:03
Saumon aux fleurs de camomille
Gélatine de vin à l'Allemande
Kasher -- Oui
Trote in conserva al naturale Italien
Divers
Ricetta N° 2441
Saumon aux fleurs de camomille
Truites en conserve au naturel

Ingrédients :

12 truites
3 L. de vin blanc
3 L. d'eau
1 carotte en rondelles
1 oignon en rondelles
sel à odeur

Préparation :
Faire un court-bouillon au vin blanc et l'eau, les carottes et les oignons, assaisonner avec le sel à odeur.
Faire frémir pendant 45 Mn. et laisser refroidir.
Vider, laver et essuyer les truites et les disposer avec la tête vers le bas dans les bocaux à fermeture hermétique.
Recouvrir avec le court-bouillon, fermer et faire stériliser pendant 90 Mn.

La durée de conservation est approximativement de huit mois.
Pour l'utiliser (par exemple) vider les truites et la saumure, ajouter un peu de jus de citron et chauffer.