Écrit le 01-Mai-1997 : 16:36
Sauce Napolitaine
Soufflé au foie gras
Kasher -- Oui
Burro alle noci Italien
Divers
Ricetta N° 1276
Terrine de langue sophistiquée
Beurre aux noix

Délicat et délicieux pour légumes où viandes au grill.
Ingrédients :

500 gr. de beurre
250 gr. de noix pulvérisées
100 gr. de guirlandes de noix
100 gr. de feuilles de menthe hachées
50 gr. d'oignon haché
1 cl. de jus de citron
paprika forte

Préparation :
Monter le beurre jusqu'à qu'il devienne mousseux, ajouter le jus de citron et continuer à le monter tant que le jus de citron soie bien incorporé.
Assaisonner avec le sel et peu à la fois ajouter les noix pulvérisées, les feuilles de menthe, la paprika et l'oignon haché.
Seulement lorsque le tout est bien malaxé ajouter les guirlandes de noix.
Faire des rouleaux et le mettre dans du papier aluminium et dans le congélateur.