Écrit le 15-Juin-1996 : 03:26
Rémoulade
Escargots au Champagne
Kasher -- Oui
Condimento (1) Italien
Divers
Ricetta N° 269
Fruits de mer en gélatine
Vinaigrette (1)

Ingrédients :

25 cl. de mayonnaise
1 gousse d'ail haché
½ d'oignon hachée
sel à odeur
1’5 cl. de vinaigre blanc
1’5 cl. d'eau
persil haché

Préparation :
Ajouter le tout dans la mayonnaise, passer au mixer.

Variantes :
1) 1’5 cl. de bière à la place de l'eau et 1 cl. de Cognac.
2) (pour salades de poissons) 1 cl. de Cognac et 1 bouchon de Pastis et 30 gr. de noix de coco râpée.
3) 1 cl. de Cognac et 6 gr. de paprika forte.
4) 1 cl. de Cognac et pistils de safran.
5) remplacer le vinaigre blanc par 1 cl. de vinaigre Balsamique, 1 cl. de Gin et 1 cl. de Whisky.