Scritto il 15-Maggio-2004 : 18:40
Lila sciroppati
Ali di pollo farcite ai fiori di lila
Kasher -- Si
Grappes de lila avec sabayon gratiné Francese
Dolci
Ricetta N° 6728
Lila sciroppati
Grappoli di lila con zabaione gratinato

Ingredienti :

400 gr. di grappoli di lila sciroppati
4 rossi d’uovo
80 gr. di zucchero
1 dl. di Sorbara
3 cl. di liquore di lila
100 gr. di zucchero di canna

Preparazione :
Mettere a fuoco dolce i rossi d’uovo in un tegame col vino dolce e lo zucchero e montare lo zabaione.
Togliere dal fuoco e versare il composto dentro un tegame freddo, aggiungere il liquore di lila e ammalgamare per pochi attimi.
Mettere i grappoli di lila nelle ciotole e coprirli con un leggero velo di zabaione appena preparato e una spolverata di zucchero di canna.
Far gratinare lo zabaione al forno e servire caldo.