Écrit le 08-Août-2003 : 10:25
Asperges frites à la sauce au mangue et roses
Courgettes panées précuites
Kasher -- Oui
Spuma di ricotta all'achilea Italien
Desserts
Ricetta N° 6352
Asperges frites à la sauce au mangue et roses
Mousse de ricotta à l'achilée

Ingrédients :

400 gr. de ricotta
1 dl. de crème fraîche liquide
1 cl. d'eau d'achilée
100 gr. de pétales d'achilée
2 jaunes d'œufs
50 gr. de miel de lavande

Préparation :
Monter les jaunes d'œufs avec le miel de lavande jusqu'à la clarification de l'appareil, peu à la fois ajouter la ricotta, lorsque vous aurez incorporé la ricotta verser l'eau d'achilée et ajouter les pétales d'achilée précédemment pilés au mortier, mettre au frigo environ 1 heure.

Monter la crème fraîche et incorporer à la ricotta ayant soin de mélanger avec une cuillère, mettre dans les coupes et décorer avec des pétales d'achilée.