Écrit le 27-Mars-2003 : 04:28
Farce de poissons
Soupe de légumes à la noix de coco et fausses crevettes
Kasher -- Oui
Crespelle alle rose Italien
Desserts
Ricetta N° 5943
Brochettes de poissons à la moutarde
Crêpes aux roses

Ingrédients :

Appareil :

125 gr. de farine
30 gr. de beurre
3 œufs
25 cl. de lait
2 cl. d'eau de roses
fines herbes

Farce :

8 bourgeons de rose
sucre
eau de roses

Préparation :
Faire bouillir le lait et à la fin ajouter le beurre puis le laisser refroidir.
Mélanger les œufs et l'eau de roses avec la farine, ajouter peu à la fois le lait en mélangeant avec un fouet.

Dans un sirop de sucre blanchir les bourgeons de roses environ 3 mn.

Blanchir un instant les fines herbes dans l'eau et refroidir immédiatement.
Faire les crêpes, mettre au centre des crêpes les bourgeons de roses, le sucre et un peu d'eau de roses (en voulant vous pourrez ajouter du Grand-Marnier).

Fermer les crêpes comme si c'était un petit fagot et lier la sommité avec les fines herbes.
Saupoudrer avec du sucre et les mettre sur un récipient au bain-marie.