Écrit le 27-Mars-2003 : 02:10
Crêpes aux roses
Sauterelles
Kasher -- Oui
Zuppa di verdure alla noce di cocco e falsi gamberetti Italien
Potages
Ricetta N° 5942
Crêpes aux roses
Soupe de légumes à la noix de coco et fausses crevettes

Ingrédients :

1 noix de coco
50 gr. de fausses crevettes
60 gr. de poivron vert en brunoise
100 gr. de petits pois
poivre rose
½ L. de bouillon de légume
1 champignon des champs entier
1-2 croûtons de pain
gruyère râpé
1 échalote

Préparation :
Essayer de conserver intacte la coquille de la noix de coco.
Enlever le fruit et conserver l'eau.
Râper 50 gr. de noix de coco et 50 gr. en écailles.
Dans une casserole dorer l'échalote dans l'huile, ajouter le poivron, les petits pois, la noix de coco râpée et en écailles, le champignon et les fausses crevettes, mélanger pour chauffer et verser le bouillon de légume où du fumet de poisson, assaisonner avec le sel et poivre, faire cuire environ 30 mn.

Mettre la soupe dans la coquille de la noix de coco, mettre les croûtons de pain toastés, recouvrir avec du gruyère et faire gratiner au four.

Personellement je préfère sans les croûtons de pain.