Écrit le 28-Juin-1999 : 14:54
Fricandeau aux fleurs
Abricots à la cannelle
Kasher -- Non
Filetto di anatra alle lumache Italien
Volailles
Ricetta N° 4858
Fricandeau aux fleurs
Magret de canard aux escargots



Ingrédients :
1 magret de canard
6 escargots
1 gousse d'ail
persil
1 œuf de sabayon
1 cl. d'eau de roses


Préparation :
Dans une poêle cuire les escargots avec une gousse d'ail et du persil avec de l'huile d'olive puis laisser refroidir.
Passer les escargots au mixer.
Faire le sabayon ajoutant l'eau de roses et les escargots avec toute la sauce de cuisson (j'utilise le fouet électrique pour faire le sabayon).

Cuire le magret de canard faisant des entailles sur la peau avec très peu de matière grasse, lorsque il sera cuit assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre et recouvrir avec le sabayon.