Écrit le 22-Juillet-1998 : 16:31
Courgettes safranées aux crevettes roses
Asperges en sauce verte
Kasher -- Oui
Crema di mango Italien
Desserts
Ricetta N° 4456
Cerises au vinaigre
Crème de mangue

Ingrédients :

2 mangues mûres
2 œufs
50 gr. de sucre
2 cl. de citron
2 cl. de Cognac
3 feuilles de gélatine de fruits
1 badiane

Préparation :
Enlever la pulpe de la mangue, couper en brunoise la moitié et passer l'autre moitié au mixer, monter les blancs en neige ferme.
Dans une casserole mettre le sucre, les jaunes d'œufs, la pulpe de mangue mixée, le jus de citron, le Cognac et la badiane, fondre la gélatine et l'incorporer à la préparation, à peine froid mélanger avec les œufs montés et les mangues en brunoise, mettre dans les moules au frigo.
Servir avec de la chantilly.