Écrit le 29-Janvier-1998 : 01:57
Filets de sole au vert
Filet de la ruche
Kasher -- Oui
Gelatina di frutta Italien
Desserts
Ricetta N° 3912
Roses à la glace à la Napolitaine
Gélatine de fruits

Préparation :
Les fruits seront mis à tremper avec de l'eau et jus de citron.
Naturellement ils seront épluchés et vous aurez enlevé les pépins où les noyaux.
Cuire entre 20 et 40 Mn. les fruits, verser les fruits avec le jus dans un tamis et récupérer le jus.
Cuire ce jus avec 800 gr. de sucre pour chaque litre.
Pour vérifier si la gélatine de fruits est prête mettre une assiette dans le lieu le plus froid du frigo, lorsque vous jugerez que la gélatine est cuite mettre une goutte dans l'assiette si elle fige la gélatine est bonne, la laisser refroidir et mettre dans les bocaux à fermeture hermétique.
La couleur devra être translucide et avec reflets dorés.
La conservation est illimitée.