Scritto il 22-Luglio-1998 : 16:31
Zucchine safranate ai gamberetti rosa
Asparagi in salsa verde
Kasher -- Si
Crème de mangue Francese
Dolci
Ricetta N° 4456
Ciliegie all'aceto
Crema di mango

Ingredienti :

2 mango maturi
2 uova
50 gr. di zucchero
2 cl. di limone
2 cl. di Cognac
3 fogli di gelatina di frutta
1 badiana

Preparazione :
Togliere la polpa del mango, tagliare a dadini la metà e passare l'altra metà al frullatore, montare i bianchi a neve ferma.
In un tegame mettere lo zucchero, i rossi d'uovo, la polpa di mango frullata, il succo di limone, il Cognac e la badiana, sciogliere la gelatina e incorporarla alla preparazione, appena freddo mescolare con le uova montate e i mango a dadini, mettere nei stampini in frigo.
Servire con della panna montata.