Écrit le 16-Juillet-1998 : 07:25
Tartelettes aux figues
Risotto aux légumes et sauce poivrons
Kasher -- Oui
Pasticcini alle pesche Italien
Desserts
Ricetta N° 4416
Moules aux marguerites sauvages marinées
Tartelettes aux pèches

Ingrédients :

350 gr. de pâte feuilletée
200 gr. de crème pâtissière
1 cl. de liqueur à l'orange
5 pèches bien mûres
30 gr. de noix de coco râpée

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée, en faire 20 petits cercles de 10 cm. de diamètre et en mettre dans une plaque 10 petits cercles, avec les autres 10 petits cercles en faire des anneaux, passer au pinceau les premiers 10 petits cercles et disposer les anneaux dessus, passer au pinceau les anneaux et enfourner à une température de 220° C.
environ 20 Mn.

Mélanger la liqueur avec la crème pâtissière, éplucher les pèches, les couper en brunoise et les mélanger avec la crème pâtissière, mettre au centre des petits cercles la crème pâtissière, mettre dessus la noix de coco râpée et enfourner les tartelettes quelques Mn.