Écrit le 16-Juillet-1998 : 06:43
Tartelettes aux pèches
Rigatoni gratinés aux boulettes à la sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Risotto alle verdure e sugo peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 4415
Moules aux marguerites sauvages marinées
Risotto aux légumes et sauce poivrons

Ingrédients :

3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
2-5 cl. de bouillon végétal
50 gr. de carottes
50 gr. de petits pois frais
80 gr. de broccoli
50 gr. de haricots mange-tout
50 gr. d'aubergines
50 gr. de courgettes
bouillon
parmesan râpé
240 gr. de riz
pistils de safran
50 gr. d'oignon haché
sel à odeur
30 cl. de vin blanc

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons, la gousse d'ail, l'origan, le bouillon végétal, le safran et le sel à odeur.

Dans une casserole dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile, ajouter le riz et le faire perler, déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement le riz, verser la sauce aux poivrons avec les légumes, au fur et à mesure que le riz ce sèche recouvrir de bouillon.
Après 25 Mn. (il existe malheureusement du riz qui cuit en un temps mineur), ajouter le parmesan et une noisette de beurre.