Scritto il 16-Luglio-1998 : 07:25
Pasticcini ai fichi
Risotto alle verdure e sugo peperoni
Kasher -- Si
Tartelettes aux pèches Francese
Dolci
Ricetta N° 4416
Cozze alle margherite selvatiche marinate
Pasticcini alle pesche

Ingredienti :

350 gr. di pasta sfogliata
200 gr. di crema pasticcera
1 cl. di liquore all'arancio
5 pesche ben mature
30 gr. di noce di cocco grattugiata

Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata, farne 20 cerchietti di 10 cm. di diametro e metterne in una teglia 10 cerchietti, con gli altri 10 cerchietti farne degli anelli, spennellare i primi 10 cerchietti e disporre gli anelli sopra, spennellare gli anelli e infornare ad una temperatura di 220° C. circa 20 Mn.

Mescolare il liquore con la crema pasticcera, sbucciare le pesche, tagliarle a dadini e mescolarle con la crema pasticcera, mettere al centro dei cerchietti la crema pasticcera, mettere sopra la noce di cocco grattugiata e infornare i pasticcini qualche Mn.