Écrit le 13-Février-1998 : 02:11
Feuilletée de ricotta
Saumon étuvé en papillote
Kasher -- Oui
Riso alla Hawaiana Italien
Desserts
Ricetta N° 4046
Soupe de yogourt aux bégonia
Riz à la Hawaïenne

Ingrédients :

200 gr. d'ananas
1 banane
2 dl. de sirop de sucre
10 cl. de Kirsch
480 gr. de riz
lait
3 gr. de noix de muscade
10 cl. de vin blanc doux

Préparation :
Dans une casserole fondre 40 gr. de beurre, faire perler le riz, déglacer au vin, laisser évaporer totalement, ajouter les fruits coupés en brunoise, mélanger, flamber avec le Kirsch.
Dès que la flamme s'éteint verser le sirop de sucre (chaud), laisser cuire 2-3 Mn. puis recouvrir le riz avec le lait chaud assaisonné avec la noix de muscade, au fur et à mesure que le lait s'évapore recouvrir le riz, mélanger en continuation.
Servir le riz à la Hawaïenne.