Scritto il 13-Febbraio-1998 : 02:11
Sfogliatini di ricotta
Salmone stufato al cartoccio
Kasher -- Si
Riz à la Hawa´enne Francese
Dolci
Ricetta N° 4046
Zuppa di yogurt al begonia
Riso alla Hawaiana

Ingredienti :

200 gr. di ananas
1 banana
2 dl. di zucchero sciroppato
10 cl. di Kirch
480 gr. di riso
latte
3 gr. di noce moscata
10 cl. di vino bianco dolce

Preparazione :
In un tegame sciogliere 40 gr. di burro, far perlare il riso, sglassare col vino, lasciar evaporare totalmente, aggiungere la frutta tagliata a dadini, mescolare, fiambare col Kirch.
Appena la fiamma si spegne versare lo zucchero sciroppato (caldo), lasciar cuocere 2-3 Mn. poi ricoprire il riso col latte caldo condito con la noce moscata, man mano che il latte si evapora ricoprire il riso, mescolare in continuazione.
Il riso alla Hawaiana pu˛ essere servito.