Écrit le 13-Février-1998 : 02:34
Tagliatelle au saumon mariné à l'aneth
Riz à la Hawaïenne
Kasher -- Oui
Sfogliatini di ricotta Italien
Desserts
Ricetta N° 4047
Soupe de yogourt aux bégonia
Feuilletée de ricotta

Ingrédients :

pâte feuilletée
500 gr. de ricotta
100-250 gr. de sucre
100 gr. de mascarpone
250 gr. de fruits confits
30 gr. de pelure de citron râpé
80 gr. de fruits secs (facultatif)

Préparation :
Couper en brunoise les fruits confits, les fruits sec pourront être écrasés où pulvérises.
Mélanger la ricotta, le mascarpone, les fruits confits, la pelure de citron et les fruits sec.
Couper en carrés de 15 cm. sur 15 cm. la pâte feuilletée, rouler la farce dans la pâte feuilletée, cuire au four à une température de 310° C. environ 20 Mn.