Écrit le 25-Octobre-1997 : 19:38
Confiture de chardons
Ricotta au sésame au bambou
Kasher -- Oui
Torta alle ciliegie Italien
Desserts
Ricetta N° 2707
Gâteaux aux noix
Gâteaux aux cerises

J'ai mangé une bonne tarte aux cerises, mais qu'elle tristesse, ils avaient laissé les noyaux, je me permis de dire ma déception, l'on me répondais avec extrême vulgarité, que si je ne suis pas content je peut aller à … ailleurs.
Ingrédients :

400 gr. de pâte brisée
400 gr. de cerises dénoyautées
100 gr. de sucre
5 jaunes d'œufs
5 cl. de Kirsch où Cherry
2’5 dl. de crème fraîche

Préparation :
Étendre la pâte brisée et la mettre dans un moule avec le bord rehaussé de 3-4 cm.
Mettre les cerises sur toute la surface.
Monter les jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils pâlissent, ajouter la crème fraîche et le Kirsch.
Vider l'appareil sur le gâteaux et enfourner à une température de 180° C. pendant 40 Mn.