Écrit le 23-Octobre-1997 : 03:59
Spaghetti frais fait maison
Makruds aux dattes
Kasher -- Oui
Mandelbrot Italien
Desserts
Ricetta N° 2653
Sel aux roses
Mandelbrot

Je me suis informé, le Grand-Marnier est fait respectant les règles de la Kacherout.
Ingrédients :

200 gr. de margarine
4 œufs
120 gr. de sucre
1 bâtonnet de vanille
30 cl. de Grand-Marnier
400 gr. de farine
120 gr. de raisin sec
120 gr. d'amandes
50 gr. de levure

Préparation :
Mélanger le sucre avec la margarine, battre les œufs et les ajouter dans la farine avec le Grand-Marnier, la vanille (vous aurez coupé en deux la vanille et récupéré au maximum les semences, vous mettrez les semences dans la farine), la levure, les amandes (ce serait mieux les couper en lamelles et les faire griller à sec à la poêle) et le raisin sec, assaisonner avec le sel et laisser lever.

Faire des petits pains de formes désirées, laisser lever et enfourner à une température de 260° C. pendant 15 Mn. environ.
Je conseillerais de passer au pinceau un œuf battu sur le mandelbrot.