Écrit le 21-Octobre-1997 : 03:22
Fruits caramélisés
Faux œufs de cailles
Kasher -- Oui
Calzoni alle pere Italien
Desserts
Ricetta N° 2612
Pigeons au vin aromatisé
Chaussons aux poires

Ingrédients :

40 gr. de pâte brisée
100 gr. de poire au sirop en brunoise
2 copeaux de noix
sucre glace

Préparation :
Étendre la pâte brisée en lui donnant une forme carrée, disposer au centre la poire et un copeau de noix écrasée, saupoudrer de sucre glace et si vous aimez avant mélanger la poire avec une badiane écrasée.
Replier les bords, les coins devront être au centre, mettre un copeaux de noix au centre en poussant légèrement pour souder le copeau de noix avec les quatre coins.

Enfourner à une température de 260° C. pendant 20-25 Mn.
Dès qu'il sort du four saupoudrer du sucre glace.

Variante :
L'on pourra utiliser tous les fruits que vous désirez.