Scritto il 21-Ottobre-1997 : 03:22
Frutta caramellata
False uova di quaglie
Kasher -- Si
Chaussons aux poires Francese
Dolci
Ricetta N° 2612
Piccioni al vino aromatizzato
Calzoni alle pere

Ingredienti :

40 gr. di pasta brisée
100 gr. di pera sciroppata a dadini
2 gherigli di noce
zucchero velo

Preparazione :
Stendere la pasta brisée dandogli una forma quadrata, disporre al centro la pera e un gheriglio di noce schiacciato, una spolveratina di zucchero velo e se vi piace prima mescolare la pera con una badiana schiacciata.
Ripiegare i bordi, gli angoli dovranno essere al centro, mettere un gheriglio di noce al centro premendo lievemente per far aderire il gheriglio di noce coi quattro angoli.

Infornare ad una temperatura di 260° C. per 20-25 Mn.
Appena esce dal forno spolverizzare dello zucchero velo.

Variante :
Si potrà utilizzare tutta la frutta che desiderate.