Écrit le 17-Octobre-1997 : 04:51
Saint-Honoré
Boulettes de fromage
Kasher -- Oui
Torta alle albicocche Italien
Desserts
Ricetta N° 2515
Meringues aux amandes
Gâteaux aux abricots

Ingrédients :

300 gr. de pâte brisée
400 gr. d'abricots
3 jaunes d'œufs
1 cl. de Kirsch
1 dl. de crème fraîche
100 gr. de sucre

Préparation :
Étendre la pâte dans un moule pour gâteaux, le recouvrir avec une feuille de papier huilé, la remplir avec du papier aluminium où des haricots rouges secs et la cuire au four pendant 15 Mn. à 200° C.
Couper à moitié les abricots, enlever les noyaux et les disposer sur la pâte pré-cuite, mélanger les jaunes d'œufs, la crème fraîche, le sucre et le Kirsch, vider sur les abricots et enfourner pendant 25 Mn. à une température de 180° C.