Écrit le 29-Avril-1997 : 14:57
Schtrüdel
Truite en sauce rose
Kasher -- Oui
Corone salate Italien
Desserts
Ricetta N° 1254
Terrine de fruits exotiques au ris de veau
Couronnes salées

Ingrédients :

40 gr. de levure
25 gr. de sucre
700 gr. de farine
300 gr. de margarine
12 gr. de sel
50 gr. d'huile
anis étoilée
cumin
graines de sésame

Préparation :
Délayer la levure avec le sucre dans un peu d'eau tiède et laisser reposer 10 Mn.
Verser la farine, la margarine, le sel, l'huile, la levure et environ 20 cl. d'eau, l'anis et le cumin.
Pétrir le tout jusqu'à qu'il devienne une pâte consistante et élastique.
Laisser lever une heure avec un torchon dans un lieu tiède.
Faire des boules grosses comme une noix et les rouler dans les graines de sésame.
Huiler une plaque et mettre les boules les unes près des autres laissant espacées cause que les boules gonfleront en levant.
Laisser lever et cuire au four à une température de 190° C. pendant 45 Mn.