Corone salate
Ingredienti :
40 gr. di lievito
25 gr. di zucchero
700 gr. di
farina
300 gr. di margarina
12 gr. di
sale
50 gr. di olio
anice stellata
cumino
grani di sesamo
Preparazione :
Sciogliere il lievito con lo zucchero in un poco di acqua tiepida e
lasciar riposare 10 Mn.
Versare la farina, la margarina, il sale, l'olio, il lievito e circa
20 cl. di acqua, l'anice ed il cumino.
Ammalgamare il tutto sino a che diventa un impasto consistente e
elastico.
Lasciar lievitare per un ora con un torcione in un luogo tiepido.
Fare delle palline grosse come una noce e arrotolarle nei granini
di sesamo.
Oliare una teglia e mettere le palline affiancate lasciando uno
spazio per via della lievitazione.
Lasciar lievitare e cuocere al forno ad una temperatura di
190° C. per 45 Mn.