Scritto il 29-Aprile-1997 : 14:57
Schtrüdel
Trota al sugo rosa
Kasher -- Si
Couronnes salées Francese
Dolci
Ricetta N° 1254
Terrina di frutta esotica con animelle
Corone salate

Ingredienti :

40 gr. di lievito
25 gr. di zucchero
700 gr. di farina
300 gr. di margarina
12 gr. di sale
50 gr. di olio
anice stellata
cumino
grani di sesamo

Preparazione :
Sciogliere il lievito con lo zucchero in un poco di acqua tiepida e lasciar riposare 10 Mn.
Versare la farina, la margarina, il sale, l'olio, il lievito e circa 20 cl. di acqua, l'anice ed il cumino.
Ammalgamare il tutto sino a che diventa un impasto consistente e elastico.
Lasciar lievitare per un ora con un torcione in un luogo tiepido.
Fare delle palline grosse come una noce e arrotolarle nei granini di sesamo.
Oliare una teglia e mettere le palline affiancate lasciando uno spazio per via della lievitazione.
Lasciar lievitare e cuocere al forno ad una temperatura di 190° C. per 45 Mn.