Écrit le 03-Décembre-1998 : 11:45
Vin de figues
Mousse au raisin
Kasher -- Oui
Vino di pompelmo Italien
Cocktails
Ricetta N° 4616
Salade de roses au parmesan
Vin de pamplemousse

Ingrédients :

1 L. de eau-de-vie
4 L. de vin rouge
la pelure de 10 pamplemousses
½ cannelle
1 clou de girofle
600 gr. de sucre

Préparation :
Enlever la partie blanche des pamplemousses.
Faire macérer la pelure un mois avec la cannelle, le clou de girofle et l'eau-de-vie dans un bocal hermétiquement fermé.
Ne pas oublier de mélanger chaque jour.

Verser le sucre dans le vin et le porter à ébullition, laisser refroidir et filtrer l'eau-de-vie, la verser dans le vin, embouteiller et boucher.
Avant de consommer vous devrez attendre sept mois.
La conservation est illimitée.