Préparation :
Cuire dans le bouillon le carré de porc.
Couper les cœurs de palmier en rondelles.
Trancher la roquette avec les doigts.
Dans une
poêle dorer l'échalote avec
50 gr. d'huile d'olive,
ajouter les cœurs de palmier, les assaisonner avec le sel et
poivre
ce dernier en abondance.
Laisser refroidir le carré de porc au frigo une nuit.
Couper en tranches fines le carré et disposer les tranches
côtoyées dans les assiettes, verser les cœurs de palmier chauds et
la roquette, assaisonner avec le
sel, poivre, huile d'olive et
vinaigre Balsamique, disposer les écailles de parmesan, à manger
viande froide et cœurs de palmier chauds.
Variantes :
1) Cuire la roquette avec les cœurs de palmier et disposer sur le
cochonnet.
2) Mettre les assiettes au four jusqu'à que le Parmesan commence
a fondre.