Scritto il 06-Giugno-1997 : 21:59
Latte vanigliato
Verdurine alle ciliegie
Kasher -- No
Choux de Bruxelles au madère Francese
Verdure
Ricetta N° 1385
Il selvaggio
Cavolini di Bruxelles al madera



Ingredienti :
750 gr. di cavoli di Bruxelles

Sugo :
75 cl. di Madera
100 gr. di prosciutto di Parma
25 cl. di demi-glace
2 foglie di salvia


Preparazione :
Cuocere i cavolini di Bruxelles nell'acqua bollente salata per 10 Mn. circa.
Nel frattempo, in un tegame far sciogliere 20 gr. di burro e mescolare 30 gr. di farina, lasciar colorire il roux bruno, versare 25 cl. di acqua di cottura dei cavolini e la demi-glace, legare senza grumuli e aggiungere il Madera, condire col sale, pepe e noce moscata, appena bolle aggiungere il prosciutto di Parma scaldato in precedenza in padella con pochissimo burro e le foglie di salvia.
Versare il sugo sui cavolini di Bruxelles appena sgocciolati.