Scritto il 20-Luglio-2004 : 07:59
Straccetti al melograno
Galletto all'ibiscus
Kasher -- Si
Conserve de viande Francese
Vari
Ricetta N° 6954
Gnocchi ai fiori di borragine
Conserva di carne

Ingredienti :

350 gr. di carne gommosa di manzo
2 zampini di vitello
½ cipolla
1 carota
1 costa di sedano

Preparazione :
Tagliare la cipolla al lato opposto del picciolo e bruciare la cipolla senza sbucciarla.
Mettere la carne in un tegame e versare dell'acqua fredda, aggiungere gli zampini, la cipolla, la carota ed il sedano, potrete aggiungere dei gambi di prezzemolo e dei gusci d'uovo ciò aiuterà a chiarificare la futura gelatina, al primo fremito abbassare la fiamma, far cuocere lentamente sino alla cottura della carne.

Togliere la carne e farla raffreddare, metterla in un vasetto di vetro a chiusura ermetica, quando il brodo sarà ben gelatinoso filtrarlo e ricoprire la carne, chiudere ermeticamente e sterilizzare ad una temperatura di 110° C. circa 30 mn.