Écrit le 20-Juillet-2004 : 07:59
Petits chiffons à la grenade
Coquelet à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Conserva di carne Italien
Divers
Ricetta N° 6954
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Conserve de viande

Ingrédients :

350 gr. de viande gommeuse de bœuf
2 pieds de veau
½ oignon
1 carotte
1 côte de céleri

Préparation :
Couper l'oignon du côté opposé du pédoncule et bruler l'oignon sans l'éplucher.
Mettre la viande dans une casserole et verser de l'eau froide, ajouter les pieds, l'oignon, la carotte et le céleri, vous pourrez ajouter des tiges de persil et des coquilles d'œufs cela aidera à clarifier la future gélatine, au premier fremissement baisser la flamme, faire cuire lentement jusqu'à la cuisson de la viande.

Enlever la viande et la faire refroidir, la mettre dans un vase en verre à fermeture hermétique, lorsque le bouillon sera bien gélatineux le filtrer et recouvrir la viande, fermer hermétiquement et stériliser à une température de 110° C. environ 30 mn.