Scritto il 13-Maggio-2002 : 21:47
Trota mandorlata
Triglia allo Champagne al cartoccio di pane
Kasher -- Si
Pâte frite piquante Francese
Vari
Ricetta N° 5034
Trota mandorlata
Pasta fritta piccante

Ingredienti :

1 L. di acqua
6-8 cucchiai di zucchero
5 cucchiai di olio
1’5-2 kg. di farina
30-50 gr. di lievito di birra
3-5 peperoncini

Preparazione :
Con l'acqua tiepida sciogliere il lievito, aggiungere il sale, l'olio e lo zucchero.
Incorporare metŕ farina e lavorare per 10-15 Mn. nell'impastatrice, spegnere la macchina e lasciar riposare per altri 10 Mn. circa.
Rimettere in moto la macchina e aggiungere il resto della farina e i peperoncini finemente tritati.
Lasciar lievitare in un ambiente non freddo con un torcione che ricopra tutto l'impasto.
Stendere la pasta di 1 cm. di spessore e tagliarla a losanghe di 10-15 cm. di lunghezza.
Friggerle nella friggitrice.