Scritto il 09-Agosto-1998 : 06:50
Zuppa di anguria
Gallina in brodo alla crema al dragoncello
Kasher -- Si
Krauterbutter Francese
Vari
Ricetta N° 4547
Crostata scarlatta
Krauterbutter

Le persone che mangiano kasher non potranno utilizzare questo burro con la carne.
Ottimo da mettere sui scampi durante la cottura alla griglia o sulle carni dopo cottura.
Ingredienti :

1 Kg. di burro
5 cl. di succo di limone
1 cl. di succo di limone verde
25 gr. di dragoncello fresco
25 gr. di cardamomo
25 gr. di aneto
25 gr. di timo fresco
4 badiane
15 gr. di semi di anice
20 acciughe salate
30 gr. di senape
5 spicchi di aglio
60 gr. di scalogno
8 cl. di Cherry
8 cl. di Cognac

Preparazione :
Mentre monterete il burro, pestare nel mortaio tutte le spezie, quando il burro sarà ben schiumoso far incorporare il succo di limone poi il Cognac e lo Cherry e per finire le spezie varie.
Mettere il burro nella carta stagnola, arrotolare e mettere nel congelatore.