Scritto il 31-Agosto-1997 : 03:46
Tagliatelle ai fichi
Carciofini in conserva
Kasher -- Si
Taboulé Francese
Vari
Ricetta N° 2150
Cestino ai petali di rose
Tabulé

Son arrivato al disgusto del tabulé, in un ristorante gestito da due anziane Signore Armene avevamo solo e unicamente il tabulé da mangiare, lo scrivo come mi fù insegnato da loro.
Ingredienti :

500 gr. di boulghour o cuscus
1 Kg. di pomodori freschi
1 cetriolo fresco
2 cipolle
100 gr. di foglie di menta
100 gr. di prezzemolo tritato
3 peperoni verdi
100 gr. di strutto di montone

Preparazione :
Sciogliere lo strutto in un tegame e versare tutti i componenti, il taglio delle verdure dipenderà dai gusti.
Mescolare quasi senza interruzione sino alla cottura.
Servito come contorno.

Variante :
Si potrà aggiungere della carne di montone o delle merguez (salsiccia Araba piccante) tagliate a dadini.