Scritto il 18-Aprile-1997 : 21:37
Cotolette di agnello all'Ebraica
Burro ai scampi
Kasher -- No
Rouleaux de lapin Francese
Involtini
Ricetta N° 1190
Purea di piselli
Rotoli di coniglio



Ingredienti :
150 gr. di pasta sfogliata
150 gr. di coniglio
150 gr. di ortiche o spinaci
1 spicchio di aglio
1 uovo
50 gr. di mollica di pane


Preparazione :
Ammollare la mollica di pane in un poco di vino, indi stringere la mollica per evacuare il vino.
Tritare il coniglio, la mollica e lo spicchio di aglio, aggiungere un uovo, condire col sale e pepe.
Cuocere gli spinaci o ortiche e farli saltare in padella con un poco di olio e uno spicchio di aglio.
Stendere la pasta sfogliata, ricoprire con una parte di spinaci o ortiche, consiglierei di spolverizzare un poco di parmigiano grattugiato o a scaglie, mettere la polpettina di coniglio al centro, ricoprire col resto dei spinaci o ortiche, chiudere la sfogliata, spalmare un poco di uovo sbattuto e infornare 20-30 Mn. ad una temperatura di 200° C.