Scritto il 21-Dicembre-1998 : 07:46
Marmellata alle orchidee
Sfoglia al nero di seppia
Kasher -- Si
Piccalilli Francese
Sughi
Ricetta N° 4828
Marmellata alle orchidee
Piccalilli

Ingredienti :

60 gr. di peperoncini interi
20 gr. di zenzero
30 gr. di pepe di Caienna
4 gr. di pepe bianco
100 gr. di scalogno tritato
8 cipolle
100 gr. di aglio
8 L. di aceto
1 Kg. di senape
cipolline
fagiolini
cavolfiore

Preparazione :
Eccetto la senape, le cipolline, i fagiolini ed il cavolfiore far bollire tutti gli ingredienti nell'aceto circa 15 mn.
Aggiungere la senape, mescolare con cura, al primo bollore ritirare dal fuoco.
Far cuocere le cipolline, i fagiolini ed il cavolfiore nelle proporzioni desiderate in un buon brodo di verdura, sgocciolare e mescolare alla preparazione precedente.
Mettere nei boccali a chiusura ermetica e conservare in un luogo fresco, la conservazione sarÓ circa 1 anno.