Écrit le 10-Juin-2004 : 16:55
Panier à la crème d'épinards
Panier aux fruits de mer
Kasher -- Non
Cesto al fegato grasso Italien
Pâtes
Ricetta N° 6854
Légumes mixtes en papillote en lanterne
Panier au foie gras



Ingrédients :
2 feuilles de pâtes au caviar
1 tranche de foie gras (120 gr.)
2 têtes de champignons cêpes
1 dl. de crème fraiche
quelques graines de poivre rosé
2 cl. d'Armagnac
parmesan en écailles


Préparation :
Couper le foie gras en trois.
Cuire les feuilles de pâtes au caviar dans un bon consommé, les égoutter et les étendre, dans un moule beurré mettre une pâte au caviar, couper ce qui dépasse, mettre une tête de champignons cêpes et du parmesan en écailles, couvrir avec une pâte au caviar et mettre une partie du foie gras, un peu d'Armagnac, un peu de crème fraiche et du parmesan râpé, couvrir avec une pâte et mettre tout le reste, la dernière couche mettre un peu plus de parmesan, les graines de poivre rose et gratiner au four, démouler et servir.