Scritto il 29-Maggio-2004 : 18:54
Garganelli in caponata
Licise con papaya
Kasher -- Si
Spaghetti alla chitarra avec fèves Francese
Paste
Ricetta N° 6797
L'aneto
Spaghetti alla chitarra con fave

Ingredienti :

500 gr. di spaghetti alla chitarra
150 gr. di fave
200 gr. di parmigiano grattugiato
1’5 dl. di olio di oliva

Preparazione :
Sbiancare le fave nell'acqua salata bollente, raffreddarle imediatamente in acqua e ghiaccio, pestare al mortaio 100 gr. di fave e lasciare in riserva.
Cuocere i spaghetti alla chitarra nell'acqua salata, scolare i spaghetti alla chitarra, metterli in un recipiente con le fave pestate, metà olio di oliva e del pepe nero macinato fresco dal mulino, portare a tavola e servire i spaghetti alla chitarra, aggiungere le fave, l'olio di oliva e il parmigiano ad ogni piatto.