Scritto il 04-Settembre-2003 : 23:45
Salsicciotti di vitello ai narcisi
Rigatoni della massaia
Kasher -- Si
Tagliatelle au chevreuil à la sauce aux airelles Francese
Paste
Ricetta N° 6432
Salsicciotti di vitello ai narcisi
Tagliatelle al capriolo alla salsa ai mirtilli rossi

Ingredienti :

240 gr. di tagliatelle al Barolo
200 gr. di capriolo
1 dl. di salsa ai mirtilli rossi
1 cipolla tritata

Preparazione :
Tagliare il capriolo a dadini di 3 cm. circa.
In un tegame rosolare la cipolla con dell'olio, aggiungere il capriolo e lasciarlo ben dorare, versare la salsa ai mirtilli rossi un poco liquida e continuare la cottura a fiamma lenta circa 20 mn.

Cuocere le tagliatelle al dente, sgocciolarle e saltarle in padella con la salsa ai mirtilli rossi.
Eccetto per le persone che mangiano kasher, potrete aggiungere un bel pugno di parmigiano grattugiato.