Écrit le 26-Juillet-2003 : 21:35
Fazzoletti aux petits artichauts
Fazzoletti au saumon en bellevue
Kasher -- Non
Fazzoletti ai filetti di anatra Italien
Pâtes
Ricetta N° 6314
Fazzoletti aux petits artichauts
Fazzoletti aux magrets de canard



Ingrédients :
6 fazzoletti au Barolo
1 magret de canard
parmesan râpé
1-2 dl. de béarnaise
sel à odeur


Préparation :
Faire quatre entailles sur la peau des magrets de canard et les cuire à la poêle commençant du côté peau avec très peu de matière grasse.
Cuire les fazzoletti au Barolo al dente, les égoutter et les étendre, couper en tranches fines les magrets de canard et les mettre sur les fazzoletti, faire une légère couche de béarnaise, plier à moitié, faire un autre couche avec le magret de canard et recouvrir avec une légère couche de béarnaise, plier à moitié, mettre dans une plaque avec les pointes vers le haut, verser la béarnaise, mettre du parmesan râpé et faire gratiner au four.