Scritto il 02-Luglio-2003 : 05:54
Fazzoletti ai pesci di mare
Spinaci safranati
Kasher -- Si
Spaghetti aux courgettes farcies Francese
Paste
Ricetta N° 6238
Fazzoletti ai fiori di timo
Spaghetti alle zucchine farcite

Ingredienti :

4 zucchine
100 gr. di falsi gamberetti
1 avocado
2 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
20 cl. di brodo vegetale
10 foglie di menta
sale a odori
520 gr. di spaghetti

Preparazione :
Svuotare le zucchine senza romperle, mettere l'avocado nel frullatore con qualche cl. di brodo vegetale, mescolare l'avocado coi gamberetti e farcire le zucchine.

Mettere nel frullatore i peperoni rossi alla griglia sbucciati col brodo vegetale, le foglie di menta, lo spicchio di aglio ed il sale a odori, versare in un tegame e far fremere circa 30 mn., mettere le zucchine nel sugo, incoperchiare e far fremere sino a cottura delle zucchine, togliere le zucchine e tagliarle a rondelle.

Cuocere i spaghetti al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo, impiattare e mettere le zucchine farcite sui spaghetti, servire subito.

Variante :
Mentre i spaghetti cuociono sciogliere nel sugo 100 gr. di Gorgonzola.