Écrit le 29-Juin-2003 : 20:38
Coquilles Saint Jacques à la sauce à l'avocat
Amandes au chocolat et jonquilles
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai cavolfiori Italien
Pâtes
Ricetta N° 6228
Couronne fleurie
Fazzoletti aux choux-fleurs

Ingrédients :

3 fazzoletti aux orties
300 gr. de choux-fleurs
parmesan râpé
40 gr. de roux blanc

Préparation :
Cuire les choux-fleurs dans l'eau salée avec un peu de citron, les défaire avec un fouet.
Les égoutter et cuire les fazzoletti al dente, les égoutter, les étendre et faire une couche avec les choux-fleurs, plier à moitié et faire une couche avec les choux-fleurs, plier à moitié et mettre dans une plaque les fazzoletti avec les pointes ouvertes vers le haut.

Utiliser un dl. d'eau de cuisson des choux-fleurs, lier avec le roux blanc et recouvrir les choux-fleurs, mettre du parmesan et gratiner au four.